Torneo de Coctelería : Reversionando al Bloody Mary

En Arte Bar siempre apoyamos todo tipo de iniciativas que ayuden al crecimiento de la coctelería, más aun si estas acciones son realizadas por gente linda y trabajadora como Marcos Moznón (aka Marcos Granadina) y Pablo Orlando Otero.



En esta ocasión aprovechamos para invitar a todos los Bartenders y Cantinero que nos leen en Argentina a participar de este Torneo que Marcos y Pablo están organizando: REVERSIONANDO AL BLOODY MARY.

Esta interesante propuesta busca que los Cantineros creen un "twist" de famoso Bloody Mary utilizando un delicioso Vodka Saborizado con Pimienta elaborado en la Patagonia y Jugo de Tomate Natural Marca Zonia.

El Torneo se llevará acabo en el Bar "Bloody Mary" de San Telmo ubicado en la Calle Chile 424, el día Lunes 7 de Agosto a las 20 Hs. 

La entra es Libre y Totalmente Gratuita así que, los esperamos.
_________________________________________________________

TORNEO REVERSIONANDO AL BLOODY MARY


EL TORNEO SE REALIZARA EL DIA LUNES 7 DE AGOSTO A LAS 2O HS.
EN EL BAR LLAMADO BLOODY MARY (CHILE 424) SAN TELMO
·        
El Participante que no llegue a horarios será penalizado con menos 30 puntos de su puntaje final

LA ENTRADA ES LIBRE Y GRATUITA PARA EL PUBLICO. HABRA PROMOCIONES EN COCTELES Y COMIDA.

LA INSCRIPCIÓN por participante es de $250
  • PREMIOS AL 1° , 2° Y 3° PUESTO
REGLAS Y CONDICIONES
  1. Deberán realizar un reversión del coctel bloody mary en dos copas ( cristalería libre)
  2. Es obligatorio el uso del   Vodka Pfeffer  y el jugo de tomate zonia , sin la posibilidad de aldulterarlos.
  3. El máximo de ingredientes es de 9 (nueve) la decoración que toque el coctel no se contara como ingrediente.
  4. Esta permitido el uso de fuego , obviamente controlado.
  5. Esta permitido  bebidas caseras, como por ejemplo almibar, ect.
  6. El estilo es libre, a excepción  de exibicion flair, dado que la barra y las luces no están adecuadas para dicha actividad, si es todo caso para working flair.
  7. Contaran con 5 minutos para realizar los cocteles. Quien se pase del tiempo cada 10 segundos 10 puntos menos.
  8. El vodka , el jugo de tomate y hielo en rolito será otorgada por la organización
  9. La cristalería, herramientas e insumos serán a cargo del participante.
  10. Hasta el día 31 de julio tienen tiempo de participar y enviar la receta a sipalkista@hotmail.com
  11. Para participar el día 7 de agosto deberán postear  una foto del cóctel en el muro de Facebook e Instagraman  etiquetando en a : Marcos Granadina, Sabores de la Argentina y Destilería Helmich.

Jurados y ficha de degustación
  • Habrá tres jurados que puntuaran la presentación del Bartender , la manera de trabajar  y el contacto con el publico.
  • El aroma del cóctel.
  • El sabor del cóctel.
  • La apariencia del cóctel.
  • De la suma de puntos de cada jurado se sumaran y se hará un promedio de tres para un resultado final. Quien obtenga la mayor cantidad de puntos gana. 
NO ES NECESARIO PUBLICAR LA FOTO EN LA CUAL  ACOMPAÑE LA BOTELLA DE LOS SPONSOR, SI ES MUY IMPORTANTE EL ETIQUETADO.

Dudas a sipalkista@hotmail.com o via facebook  Marcos Granadina , Pablo Orlando Otero



No hay comentarios:

Publicar un comentario